L’Italpol cade a Viterbo: vince l’Active Network per 4-3

Quattro minuti di ordinaria follia. E’ quello che è successo nel pomeriggio a Viterbo, quando l’Italpol, in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Osni Garcia, ha scalato dalla quinta marcia mettendo in folle. Tra il nono e il tredicesimo del primo tempo quattro reti segnate dai padroni di casa, lasciano di stucco la squadra di mister Ranieri che prova a tirare su la testa ma chiude i primi venti minuti sull’1-4. Nella ripresa l’Italpol riprende la strada ma si trova davanti un muro nelle forme di Jurij Bellobuono: il portiere dell’Active para tutto sbarrando la strada alla remuntada. Con il portiere di movimento arrivano nel finale le reti di Paulinho e Batella ma purtroppo non bastano per portare punti in cascina e agguantare il pareggio.

Una sconfitta che brucia per quei quattro minuti…il Dio del futsal, in questi casi, non perdona.

Il tabellino:

ACTIVE NETWORK-ITALPOL 4-3 (4-1 p.t.)

ACTIVE NETWORK: Bellobuono, Sachet, Davì, Curri, Lamedica, Lepadatu, Bruno, Eric, Delpizzo, Macchioni, Di Giovenale, Ercoli. All. Ceppi

ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Velazquez, Paulinho, Ippoliti, Gravina, Del Ferraro, Emer, Batella, Marchetti, Bielousov, Sportoletti. All. Ranieri

MARCATORI: 4’57” p.t. Osni Garcia (I), 9’53” Lamedica (A), 12’16” Sachet (A), 13’15” Curri (A), 13’35” Curri (A), 17’20” s.t. Paulinho (I), 19’35” Batella (I)

AMMONITI: Sachet (A), Lamedica (A), Delpizzo (A), Ippoliti (I), Paulinho (I)

ARBITRI: Alberto Casadei (Cesena), Stefano Lavanna (Pesaro) CRONO: Alessandro Coppo Fongoli (Terni)